Blog > 15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP!
15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP!

15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP!

Jester168 | 15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP! 13 Apr 2024

Saat ini solusi keuangan makin mudah didapat berkat teknologi. Salah satu terobosan baru di dunia finansial adalah hadirnya aplikasi pinjaman online (pinjol). Dan sering kali hal ini menimbulkan kebingungan, manakah pinjaman online terbaik?

Dibandingkan pinjaman tradisional, pinjaman online ini lebih cepat prosesnya dan syaratnya lebih mudah. Tidak heran jika banyak orang memilih pinjol untuk mengatasi urusan dana yang mendesak.

Pinjaman online yang bisa cair dengan cepat jadi pilihan banyak orang, karena  prosesnya yang kilat dan syaratnya yang mudah. Apalagi buat yang punya riwayat kredit kurang bagus.

Bahkan ada yang hanya dengan menyerahkan KTP dan nomor telepon sudah langsung dapat menerima dana pinjamannya, lho! 

Nah, karena aplikasi pinjol cepat cair lagi marak banget belakangan ini, kamu harus hati-hati dalam mencobanya ya. Pastikan dulu kalau pinjol yang kamu pilih sudah terdaftar di OJK. Biar nggak kena tipu!

10 Daftar Pinjaman Online Terbaik Dan Cepat Langsung Cair 

seorang wanita bahagia mengacungkan tangan ke atas sambil memegang hp saat mendapatkan pinjaman online terbaik

Nah, dari sekian banyak pinjol yang ada di Indonesia, berikut daftar pinjol yang mudah dan cepat cair. Bahkan ada yang persyaratannya hanya tinggal menyerahkan KTP dan Nomor HP.

1. Tunaiku

    Tunaiku dari Bank Amar Indonesia (AMAR Bank) ini menawarkan pinjaman tanpa jaminan buat berbagai kebutuhan, mulai dari biaya rumah sakit, pendidikan, sampai perbaikan rumah.

    Sebagai pengguna Tunaiku, kamu bisa dapat pinjaman hingga Rp 20 juta dengan masa pinjaman maksimal 20 bulan. Kamu cuma perlu isi formulir dan upload dokumen yang diminta untuk mengajukan pinjaman. Kalo disetujui, dana pinjaman akan langsung masuk ke rekening bank kamu.

    2. Kredivo

    Kredivo biasanya digunakan buat belanja online dengan sistem kredit yang lebih fleksibel. Selain itu, mereka juga ngasih pinjaman tunai dan cicilan tanpa kartu kredit.

    Sebagai pengguna Kredivo, kamu bisa dapat pinjaman tunai hingga Rp 300 juta dengan masa pinjaman maksimal 12 bulan. Buat mengajukan pinjaman, bisa langsung dari aplikasi atau website Kredivo.

    3. Aku Laku

    Selain jadi tempat belanja online, mereka juga ngasih pinjaman online buat berbagai macam kebutuhan, dari pinjaman dana tunai sampai kredit paylater.

    Sebagai pengguna Akulaku, kamu bisa dapat pinjaman dana tunai hingga Rp 15 juta dengan masa pinjaman maksimal 15 bulan. Tapi, jumlahnya bakal tergantung sama skor kredit, histori pembayaran, dan jenis pinjaman yang kamu minta.

    4. DanaRupiah

    Nah, kalo DanaRupiah sih udah jadi salah satu perusahaan pinjaman online yang dipercaya di Indo. Mereka ngasih pinjaman tunai dengan bunga rendah dan proses yang cepat.

    Buat yang mau coba DanaRupiah, bisa langsung download aplikasinya di Google Play Store atau App Store. Setelah itu, buat akun dan ajukan pinjaman dengan mengisi formulir yang disediakan.

    Main Game Online Seru

    5. PinjamYuk

    Ini adalah aplikasi pinjol cepat cair yang ngasih pinjaman tunai kecil-kecilan dengan masa pinjaman pendek, langsung dari aplikasi.

    Kamu bisa dapetin pinjaman tunai mulai dari Rp 500 ribu sampai Rp 5 juta dengan masa pinjaman 30 hari sampai 12 bulan. Prosesnya juga cepat dan gampang. 

    Dana pinjaman langsung masuk ke rekening bank kamu dalam waktu 24 jam kalo pengajuannya disetujui.

    6. RupiahCepat

    RupiahCepat merupakan aplikasi pinjaman online tanpa agunan yang bisa kamu andalkan. Sudah terdaftar di OJK dan punya sistem keamanan yang ketat.

    Buat yang butuh dana, RupiahCepat bisa ngasih pinjaman tunai atau modal usaha hingga Rp 5 juta. Syaratnya cuman KTP, NPWP, dan identitas diri lainnya aja.

    uang koin berpindah dari 1 handphone ke handphone lainnya

    7. AdaPundi

    Nah, AdaPundi juga nggak kalah keren. Mereka menyediakan pinjaman dengan jangka waktu 1-12 bulan. 

    Prosesnya cepat dan syaratnya gampang, jadi duit pinjaman yang kamu butuhin bisa langsung kamu dapatkan dalam waktu singkat.

    8. DanaBijak

    DanaBijak juga oke buat yang mau pinjaman kecil-kecilan. Sebagai permulaan, mereka cuma nyediain limit pinjaman mulai dari Rp 500 ribu sampai Rp 3 juta dengan tenor sampai 30 hari. 

    Proses pengajuannya juga cepat dan syaratnya gak ribet. Dana pinjaman langsung masuk ke rekening bank kamu dalam waktu 24 jam jika pengajuannya disetujui.

    9. AdaKami

    AdaKami juga ngasih pinjaman online buat warga Indonesia yang umurnya 21-50 tahun. 

    Cukup dengan KTP, NPWP, dan rekening bank, kamu bisa dapat pinjaman sampai Rp 10 juta dengan tenor 3-12 bulan. 

    Caranya gampang banget, tinggal download aplikasi dan masukan data pribadi kamu.

    10. OK Bank

    Buat yang butuh pinjaman dana dalam jumlah besar, coba deh OK KTA dari OK BANK. Sudah berizin dari OJK dan punya bunga yang bersaing, mulai dari 0,89%. Plafon pinjamannya hingga Rp 200 juta dengan tenor 6 bulan sampai 5 tahun. 

    Prosesnya cuma 5 menit dan bisa langsung cair dalam 1 hari, jadi nggak perlu panik 

    Syarat pengajuan KTA OK Bank:

    • Warga negara Indonesia usia 21 – 55 tahun.
    • Punya rekening bank.
    • Punya pekerjaan atau penghasilan.
    • Alamat KTP atau domisili di Jabodetabek, Karawang, Bandung, atau Surabaya.

    11. Pinjam Yuk

    Salah satu aplikasi pinjaman online yang hadir di lebih dari 50 kota di Indonesia. Proses pengajuannya juga cepat. kamu bisa dapat pinjaman tunai tanpa jaminan cuma modal KTP doang. Nah, ini dia detailnya:

    Jumlah Pinjaman: Mulai dari Rp500 ribu sampe Rp10 juta.

    Tenor Pinjaman: 91 hari sampe 120 hari.

    Maksimal APR: 14% per tahun.

    Biaya Transaksi: Gratis.

    12. UangMe

    Mereka ngasih pinjaman tunai dengan bunga rendah dan tenor yang fleksibel. Proses pengajuannya gampang banget, kamu cuma butuh KTP sama nomor telepon aktif. Ini rinciannya:

    Jumlah Pinjaman: Mulai dari Rp 400 ribu sampai Rp 50 juta.

    Tenor Pinjaman: 91 hari sampai 270 hari.

    Maksimal APR: 21.9%.

    Biaya Transaksi: Mulai dari 12.6% sampai 21.6%.

    13. JULO

    Salah satu aplikasi pinjaman online yang terpercaya di Indonesia. Membantu kamu dapat pinjaman tanpa jaminan dengan proses yang gampang, cepat, dan aman. Ini detailnya:

    Jumlah Pinjaman: Mulai dari Rp 500 ribu sampai Rp 50 juta.

    Tenor Pinjaman: 61 hari sampai 9 bulan.

    Maksimal APR: 48% sampe 108%.

    Biaya Transaksi: 7% dari total kredit dana.

    14. KTA Kilat

    Produk dari PT Pendanaan Teknologi Nusa yang bikin kamu bisa dapetin uang tunai sampai puluhan juta. 

    Proses pencairannya juga super cepat, katanya cuma 5 menit sampai uang masuk rekening. Ini detailnya:

    Jumlah Pinjaman: Maksimal Rp 8 juta.

    Tenor Pinjaman: 91 hari sampe 180 bulan.

    Maksimal APR: 19% per tahun.

    Biaya Transaksi: Info gak tersedia.

    15. SPinjam

    Terakhir ada SPinjam. Layanan pinjaman online yang gak bakal nolak permohonan kamu. Ini adalah produk dari Shopee. 

    Dengan SPinjam, kamu bisa dapetin pinjaman tunai langsung ke rekening bank dengan syarat mudah dan bunga yang rendah. Ini detailnya:

    Jumlah Pinjaman: Mulai dari Rp 750.000 sampai Rp 1 juta.

    Tenor Pinjaman: 2 sampai 12 bulan.

    Bunga: Mulai dari 1,95% per bulan.

    Biaya Transaksi: 1% per transaksi.

    Nah, itu tadi 15 aplikasi pinjaman online yang bisa kamu andalkan untuk dapat dana pinjaman yang cepat cair dengan proses pengajuan yang mudah. 

    Dengan mencoba beberapa opsi aplikasi resmi di atas, kamu bisa memenuhi keperluan finansial kamu. Tapi sebelum kamu menekan tombol pengajuan pinjaman online, pastikan untuk buat baca syarat dan ketentuannya dengan teliti, biar gak ada kesalahpahaman nantinya. 

    Semoga info ini bisa bermanfaat dan bantu kamu dapat dana tambahan dengan cepat dan mudah.

    Info Menarik Lainnya Hanya di JESTER168 !

    Tags :

    #Mungkin Kamu Suka

    Jester168 | 15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP!
    Jester168 | 15 Pinjaman Online Terbaik. Langsung Cair Hanya Dengan KTP!